南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 经济资讯 >

深信服超融合连续五年稳居超融合市场前三

标签:安全 融合 用户 架构 深信  日期:2021-05-04 02:00
深信服在超融合软硬件整体市场占有率以及软件市场占有率均位居第三,蜂鸟云一体机等产品,超融合一体机是基于超融合技术的新型IT基础设施平台,软件定义网络,安全虚拟化等业界前沿
  近期,全球知名咨询机构IDC发布了《2020年中国超融合市场跟踪报告》。报告显示,2020年全年中国超融合市场规模约13亿美元,同比增长率为36.5%。其中,深信服在超融合软硬件整体市场占有率以及软件市场占有率均位居第三。这也是自2016以来,深信服超融合连续五年稳居前三,实力再获市场认可。

  报告认为,随着中国的企业数字化转型升级的市场未来可期,超融合将成为持续驱动企业创新发展的新引擎。

  近年来,随着计算机技术的快速发展和业务需求多样性的增长,传统的 IT架构面临着在现有架构中无法解决的问题,包括整体周期长、成本高,架构复杂,兼容性问题突出等,这也使得IT基础架构沿着虚拟化与融合的方向不断升级。深信服超融合在性能、安全等方面具备明显优势,具有业务承载丰富、性能优化设计、全域安全能力、数据安全可靠、极简可视运维、平滑演进到云等特点。

  深信服超融合打造了超融合一体机、蜂鸟云一体机等产品。超融合一体机是基于超融合技术的新型IT基础设施平台,将虚拟化、分布式存储、软件定义网络、安全虚拟化等业界前沿技术融合到一台X86服务器中,并通过统一管理平台、“所画即所得”拓扑图、业务监控中心等实现IT资源的可视化管理,帮助用户打造极简、稳定、安全、高性能的IT基础新架构。

  此外,为了满足中小规模企业客户的需求,深信服超融合也推出了蜂鸟云一体机。它是以深信服aServer-DCS超融合一体机为基础,针对中小规模的企业用户设计不同的打包套餐,为其提供更多功能、更少投入、更高智能的 IT基础设施。在蜂鸟云一体机中,以模块化软件的方式融合了计算虚拟化、分布式存储、虚拟网络、南北向虚拟防火墙、东西向分布式防火墙、定时/实时备份与恢复、服务器杀毒等数据中心基础能力,采用AI智能预测和远程运维服务,帮助用户快速构建新一代数字化数据中心。

  凭借其优越的性能与可靠性,深信服超融合与业界主流厂商合作打造了众多实践案例,通过构建广泛的生态合作及产品兼容性认证,降低用户业务上云风险,为数字化转型之路保驾护航。

  据了解,目前深信服超融合架构应用案例超过10000家遍及政府、金融、医疗、教育、运营商、大企业等各行各业,其中超过60%的用户将核心业务或全部业务迁移到深信服超融合上。深信服超融合将持续聚焦各行业数字化转型需求,为用户打造省时省事、平滑弹性、安全可靠、业务承载丰富的云数据中心。

火币网
最近更新
热门排行
推荐阅读