南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 南京新闻 >

南京招商引资结硕果积蓄发展新动能

标签:南京 娱乐 位于 开展 招商  日期:2019-07-19 00:40
总投资9.5亿元,该项目投用后将用于通信网络技术与产品的研究,开发,为电信运营商提供网络解决方案,选品涵盖手机,电脑,不仅可以体验智慧机器人服务,外国工程师正在针对车辆部件问题

今年2月,位于南京软件谷的南京华为软件基地二期建成。该基地二期建筑面积18.5万平方米,总投资9.5亿元,包含研发和会议中心两部分,建筑高度24米。该项目投用后将用于通信网络技术与产品的研究、开发、生产与销售,为电信运营商提供网络解决方案。

3月23日,全国首家苏宁极物店落地南京新街口淮海路。400平米的占地,分上下两层,选品涵盖手机、电脑、家电、家居日百、咖啡饮品等,不仅可以体验智慧机器人服务,还可以使用刷脸支付、颜值测试机等。

总部位于南京经济技术开发区的拜腾汽车生产车间内,外国工程师正在针对车辆部件问题与中国同事展开讨论。

7月16日秦淮区2018年上半年重大项目——位于该区南京白下高新技术产业开发区的天安数码城二期竣工,即将投入使用。 

3月31日,随着南京协鑫燃机热电有限公司1号机组启动,江宁区首座天然气热电厂正式投运。与传统煤电相比,这座“无烟电厂”二氧化硫排放可减少90%。

位于河西新城科技园的小米有品旗舰店。

6月1日,栖霞区仙林万达茂正式迎来开业。万达茂以“一站式娱乐购物综合体”引领南京消费、娱乐模式双升级,呈现出的精品、时尚、互动、娱乐、一站式、场景化多元消费体验,打造出城市顶级时尚娱乐生活地标。

上半年,全市上下紧紧围绕市委、市政府决策部署,对标找差,厘清思路,扎实做好工作谋划和系统推进,招商引资推进工作组织有力、开展有效、调度有效,市级重点招商推介活动共开展16场,各板块招商推介活动共开展94场,切实形成了“周周有专场招商,月月有重点招商”的浓厚氛围。 

一分耕耘,一分收获。上半年,全市招商引资四项主要指标——签约项目投资总额、实际使用内资额、合同利用外资额、亿元以上签约项目数等均超序时进度完成;重点项目落地加快;主导产业集聚提高。这些项目为南京经济的高质量发展积蓄了强劲的新动能。 

文 / 本报记者 邹伟

图 / 本报记者 姚强 崔晓 徐琦冯M 董家训

最近更新
热门排行
推荐阅读