南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 南京新闻 >

就业形势新变化 江北新区高新企业高薪求贤

标签:南京 人员 公司 需求 人才  日期:2021-05-04 01:37
记者从南京江北新区研创园2020年中高端人才招聘会上发现,来往的应聘者既有经验丰富的技术人员,也有青涩的应届毕业生,“这次研创园主办的中高端人才招聘会,给双方提供面对面的
32家企业带来107个高端人才岗位

江北新区高新企业高薪求贤  

讯(融媒体记者  谈洁  实习生  杜天舒)  用人需求不降反增、薪资待遇也不含糊……前天,记者从南京江北新区研创园2020年中高端人才招聘会上发现,伴随着疫情防控常态化,高新技术产业就业形势出现了不少新变化。 

此次招聘会位于南京江北新区腾飞大厦A座a2,一个小型演播厅大小的房间,依次排开32家高新技术公司的招聘席位,来往的应聘者既有经验丰富的技术人员,也有青涩的应届毕业生。“这次研创园主办的中高端人才招聘会,主要面向年薪20万以上的岗位需求。希望通过招聘会,为园区内高新技术公司和中高端人才搭建桥梁,给双方提供面对面的交流机会。”江北新区研创园企业服务部邓焱芳介绍,招聘会由前途无忧公司协办,32家企业共带来107个高端人才岗位。“今年疫情并没有给我们公司造成损失,相反社会对机器人的需求增加了,而我们公司主要做智能机器人,公司订单量也相应增加了,因此用人需求也跟着增加了。”招聘会现场,江苏集萃智能制造技术研究有限公司的李经理介绍,“我们公司正处于从智能机器人研发到投入生产的转型阶段,因此除了技术人员,营销人员也需要。” 

现场,南京中科芯集成电路有限公司招聘人员在招聘岗位后写上“急招”字样,“中科芯公司在南京的分公司是2017年成立的,而现在受大环境影响与行业趋势,集成电路等订单量增加,公司规模变大,同时公司也非常注重中高端人才的招纳与培养,因此需要更多的研发人员尽快上岗。”中科芯集成电路有限公司的吕东东说道。

火币网
最近更新
热门排行
推荐阅读