南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 游戏资讯 >

索尼撤回关闭PlayStation 3和PS Vita商店的决定_

标签:我们 购买 决定 继续 支持  日期:2021-04-21 05:06
去年10月索尼宣布了一项备受争议的决定,PS Vita和PSP的PlayStation Store支持,当我们最初决定停止购买对PS3和PS Vita的支持时,包括针对老设备的商务支持挑战,我很高兴我们能够找到继续运营的
  去年10月,索尼宣布了一项备受争议的决定,即停止对PlayStation 3、PS Vita和PSP的PlayStation Store支持。而最近索尼在一篇新的博文中表示,由于受到游戏机粉丝的强烈反对,这一决定已经被撤销。声明称:“很明显,我们做出了错误的决定。当我们最初决定停止购买对PS3和PS Vita的支持时,它的产生是基于许多因素,包括针对老设备的商务支持挑战,以及我们能够将更多资源集中在新设备上。不过当我们看到你们中的许多人都非常热衷于在可预见的未来继续购买PS3和PS Vita上的经典游戏,我很高兴我们能够找到继续运营的解决方案。”

  然而尽管做出了新的决定,但这项决定并未包含PSP商店,其仍将按原计划于7月2日关闭。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

火币网
最近更新
热门排行
推荐阅读