南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 国际新闻 >

白宫:情报部门出于保密未公布俄参与网络攻击的证据

标签:俄罗斯 情报 美 部门 证据  日期:2017-02-27 00:14
报道 记者 朱佩】美国17个情报部门中一些部门曾表示,,俄罗斯黑客涉嫌在竞选期间攻击美政治组织的资源,美国联邦调查局和国土安全部上周公布了一份技术报告,据俄新社1月4日消息,他
  【报道 记者 朱佩】美国17个情报部门中一些部门曾表示,俄罗斯黑客涉嫌在竞选期间攻击美政治组织的资源,以帮助共和党人特朗普胜选。但联邦调查局局长科米不同意该结论。美国政府也从未提出任何俄罗斯参与黑客攻击以影响总统选举结果的证据。同时,美国联邦调查局和国土安全部上周公布了一份技术报告,其中阐述了调查结论,并提到了多名黑客的假名,但仍然没有提出俄罗斯可能与网络攻击有关的具体证据。

  据俄新社1月4日消息,白宫发言人乔希?欧内斯特称,美国情报部门出于保密考虑至今没有公布任何俄罗斯参与网络攻击的证据。

  他向记者表示:"这不代表不存在补充证据,我认为,证据是有的,但情报部门首先考虑的是保护消息来源和调查手段。"

  此前,美国当选总统特朗普表示,关于他似乎受俄帮助的指责很可笑,但他同意就该问题与联邦调查局和中情局及其他情报部门领导进行会晤。会晤将于1月6日举行。    
最近更新
热门排行
推荐阅读