南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 江苏新闻 >

南京 | 男子赌球欠下高利贷玩消失 妻儿受牵连深夜遭逼债

标签:他们 民警 张某 丈夫 报警  日期:2017-05-18 03:45
家门外好多陌生男人在喊门,民警赶往现场,民警到达后了解到,周某与丈夫张某结婚3年,他小玩了几把赚了一些钱,为了不让妻子发现,他辞掉了工作,民警了解情况后,对追债者严厉批评教育

11日深夜,一女子声泪俱下向南京燕子矶派出所报警称,家门外好多陌生男人在喊门,他们不敢开门。随后,民警赶往现场。

民警到达后了解到,报警人周某家门外的几名陌生人都是她丈夫的债主。周某与丈夫张某结婚3年,有个2岁的儿子,夫妻俩带着孩子一起来南京打工,租住在这间小房子里,原本生活虽不富裕,但一家三口也算幸福圆满。一年前,张某通过一个微信群偶然接触到了“赌球”,一开始出于好奇,他小玩了几把赚了一些钱,尝到了甜头后,张某渐渐沉迷,赌注也越下越大,后面却越输越多。周某眼见丈夫越陷越深,竭尽全力劝解,甚至闹到要离婚的地步,但张某总是嘴上答应。为了不让妻子发现,他辞掉了工作,在外面专心赌球。后来,周某才知道她的丈夫背着她借了好多高利贷,更令她崩溃的是,偿还不起的丈夫居然撇下他们母子玩起了消失。追债者找不到张某,就来找张某的妻儿。民警了解情况后,对追债者严厉批评教育,并警告他们私闯民宅是违法行为,讨债要通过合法途径。经过民警的警告,现场的讨债者表示不会再来找周某母子的麻烦,民警提醒周某要照顾好孩子,有事及时报警。
最近更新
热门排行
推荐阅读