南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 江苏新闻 >

未来三天江苏天气晴好,随后开启新一轮阴雨

标签:地区 太阳 最高 全省 预报  日期:2020-01-18 08:41
大有希望,代表着春节准备正式开始,打扫房屋,出太阳的几率就大多了,早晨部分地区有雾,露出太阳,18 日最高7 到8 ℃,这意味着,年前都没有好天了,回家路上请注意安全
每天灵魂一问:今天太阳会顺利上线吗?现代快报记者了解到,1 月18 日,大有希望!江苏省气象台预报,未来三天全省天气晴好。1 月18 日到20 日白天,全省多云到晴。提醒大家这三天抓紧洗晒、采买。预计1 月21 日起,新一轮阴雨天气开启,将持续很长很长时间。

1 月17 日腊月廿三,传统习俗"小年"。小年,代表着春节准备正式开始,从这一天起,家家户户开始忙起来,采买年货、打扫房屋。江苏的天气也很帮忙,上午大部分地区降雨逐渐停歇,全省都不下雨了。不过由于覆盖在天空中的云层还未散去,部分地区太阳没能顺利上线。气温也一直低迷,体感依旧寒冷,南京最高气温3 到4 ℃。全省气温也普遍在3 到5 ℃左右,徐州最低,大部分地区2 ℃出头,很容易感冒。

1 月18 日,出太阳的几率就大多了。至少江苏省气象台预报,全省多云到晴,偏北风转偏南风。南京的预报也是多云到晴,早晨部分地区有雾。预计云层会逐渐松散,露出太阳。19 日到20 日白天也以晴好为主。最高气温也逐渐回升,18 日最高7 到8 ℃,19 日到20 日最高10 到11 ℃。不过,早晚低温没什么起色,依旧比较低迷。昼夜温差拉大,提醒大家注意保暖。

现代快报记者了解到,18 日到20 日很有可能是年前最后一波晴好。21 日起,全省开启新一轮阴雨天气。从中长期预报来看,将持续到春节期间。这意味着,年前都没有好天了。回家路上请注意安全,洗晒也要抓紧。
最近更新
热门排行
推荐阅读