南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 经济资讯 >

深圳电子商务交易额超2.3万亿元

标签:发展 企业 深圳 电子商务  日期:2018-05-29 03:06
经济日报讯 记者杨阳腾报道在深圳举行的2018中国(深圳),电子商务发展论坛发布了,数据显示,2017年深圳电子商务保持高速增长,同时,业务模式快速创新,人工智能等先进技术的集成创新
  经济日报讯 记者杨阳腾报道:5月25日,在深圳举行的2018中国(深圳)电子商务发展论坛发布了《2017年深圳电子商务发展白皮书》。数据显示,2017年深圳电子商务交易额达23429.71亿元,占全国电子商务总交易额比重为8.0%。深圳继续保持在我国电子商务发展的第一梯队。

  《白皮书》指出,2017年深圳电子商务保持高速增长,发展规模持续攀升,助推经济发展作用愈发凸显。同时,深圳电子商务产业生态日益丰富,业务模式快速创新,大数据、人工智能等先进技术的集成创新,不断提升电子商务的专业化水平和服务能力。优秀电子商务企业层出不穷,正形成以龙头企业为引领、中小型企业快速发展的态势。

最近更新
热门排行
推荐阅读