南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 南京新闻 >

南京长途汽车站增加超长途班次

标签:南京 可以 出行 旅客 超长  日期:2017-02-12 00:02
通讯员 赵根华 记者 刘浏,西安,西安,郑州,信阳以及陕西,组织超长线加班和中转加班,郑州,漯河等民工输出地区,在火车站买不到车票可以到汽车票专窗去看看,在汽车站买不到票也同样可
  网1月12日讯(通讯员 赵根华 记者 刘浏)由于今年春运期间火车票空前紧张,一些长途目的地如郑州、西安、甘肃、宁夏等地也可以选择长途客运出行。记者今日从南京长途客运站了解到,由于不少旅客没有买到心仪班次的火车票,转而涌向长途汽车站,选择与铁路平行的超长途客运班次出行,也使得目前宜昌、西安、郑州、十堰、信阳以及陕西、甘肃、宁夏等地区的长途客运班次全面紧张。

  记者从南京公路联网售票中心获悉,目前,南京汽车客运站、南京汽车南站超长客运班线余票充足,1月23日前后民工出行高峰到来之前,两站还将根据旅客需求紧急调集运力,组织超长线加班和中转加班,确保旅客及时回家过年。据悉,南京公路客运站务有限公司目前增开的超长班线加班车有南阳、信阳、十堰、郑州、驻马店、常德、长沙、襄樊、漯河等民工输出地区。该公司相关人士提醒旅客,春节临近,想要回家的旅客应尽早到各车站购票出行;同时,在火车站买不到车票可以到汽车票专窗去看看,在汽车站买不到票也同样可以到火车站的售票专窗看看,公路铁路联手,一定可以让广大旅客回家过年。 (编辑:王育昕)

最近更新
热门排行
推荐阅读