南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 南京新闻 >

企创会光谷办事处与云企网达成战略合作

标签:发展 企业 服务 合作 双方  日期:2017-05-06 17:17
决定结成长期的战略合作伙伴,先后与武汉市中小企业服务中心,在团队团结一致的努力下已成功延伸至北京,上海,在为湖北蕲春李时珍酒坊有限公司进行网络营销服务时,后互联网+,企创会
云企网讯  3月24日,湖北省企业创新发展促进会(以下简称“企创会”)常务理事单位湖北云企宣网络科技有限公司董事长程才绍到访企创会光谷办事处(盛世龙鼎商务中心),在陈军(宇豪)秘书长的热情接待下,双方本着优势互补,互相帮扶的原则,决定结成长期的战略合作伙伴,在资源对接、服务广大企业会员等方面竭诚合作,共谋发展。

作为国内“互联网+媒体”新闻发布生态圈的创新者,云企网成立一年来,以“拥有近百家旗下的网络平台、6000多网络合作媒体、300多的网络战略合作媒体、直播平台斗鱼TV合作开办了直播间”等大量网络媒体资源为基础,通过专心致志为企业特别是中小型企业提供全国范围内的网络媒体宣传推广,在市场搏击中取得了一个个阶段性的胜利:和全国几十家大型企业签订了服务协议,服务的全国企业大大小小已达到200多家;先后与武汉市中小企业服务中心、湖北省企业创新发展促进会建立深度合作关系;为联想、万科、网易、斗鱼、良品铺子等国家名企所做的网络营销服务均已通过了市场的有力检验,双方的愉快合作取得了双赢之效;事业触角从武汉、湖北为起点,在团队团结一致的努力下已成功延伸至北京、上海、江西、甘肃等全国各地,并于今年开始向海外扩展;全国总代理招商战略自2016年年底有序展开以来,至今省级总代理、县(市)级代理商已分别达到30余家和近百家。其中已与10余家湖北省商、协会及5家行业总代理签订了合作协议;在为湖北蕲春李时珍酒坊有限公司进行网络营销服务时,为该公司带来了近亿元融资的网媒营销效果……

深植于网媒营销领域,专心为企业品牌新闻营销推广服务,并现已取得阶段性成功的云企网,从开通之初就十分重视与广大企业特别是中小企业的合作。企创会光谷办事处(盛世龙鼎商务中心)作为省企创会服务及接待会员线下交流和对接的主要场所,成立一年多的时间里通过为近千家大、中、小微企业成功提供的  “后互联网+”商学培训、私人顾问、互联网工具定制、团队孵化、投融对接等五大核心服务,充分发挥出了办事处的线下落地执行与服务功能。特别是成功帮助三家公司完成估值均过亿元的融资,已成为众多企业家心目中的一个承托梦想的平台。企创会光谷办事处和云企网的此次结为战略合作伙伴,携手共谋发展,此举意义众多:

企创会光谷办事处和云企网都以为企业服务为生存之道。此次双方携手合作,通过资源共享,服务互补,可大大提升双方各自为企业服务的广度、力度,以及服务水准的高度,双方的社会影响力也将会随之提升,双方的发展也将会更快更好。

光谷办事处与云企网作为企创会重要的线上、线下服务机构,联手发挥各自的核心优势,同时为广大会员企业服务,可使这些企业受到“对外扬名对内修炼自身”的这种企业发展普遍所需的内外双层的作用。如此,双方所服务的企业就能保证得到好的发展。服务的企业得到发展了,双方所能服务的企业资源也就会更多了。

企创会光谷办事处和云企网作为均具市场行为的单位,联起手来,一可共抗市场竞争,二可共拓市场客户,三可吸引社会上更多的潜在客户的目光。团结所战,更会所向披靡。另外,双方在进行整合聚集资源后所能带来扩展的商业价值,也将会促使双方在资本市场迎来更多的机遇,这对双方的发展可谓有利并渴求。

总之,在如今团结合作,抱团发展的今天,企创会光谷办事处与云企网成战略合作伙伴,为双方互利共赢搭建起一个平台,实属双方迈出的跨越式发展的重要一步。(陈琦琳)

最近更新
热门排行
推荐阅读