南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

叫李易峰男神却po罗晋写真 网友怀疑他们买了同一家水军

标签:粉丝 偶像 这种 自家 水军  日期:2017-02-25 00:26
真正的粉丝要追星起来可能是很疯狂的实时跟进偶像的动态,但罗晋的粉丝却做了一件疯狂的事,颜值堪称全世界最帅,用一个成语来形容就是,图片和偶像名字不对应这种事是真爱粉万万不

真正的粉丝要追星起来可能是很疯狂的,实时跟进偶像的动态,收藏偶像的美图,探班接机都是常事。但罗晋的粉丝却做了一件疯狂的事,把自家偶像叫成李易峰,这种行为让人网友深度怀疑,罗晋和李易峰或许买了同一家水军!

自家偶像可是怎么看怎么顺眼,360°无死角,颜值堪称全世界最帅,穿什么都能彰显自己的风格和特点,用一个成语来形容就是,自家偶像无与伦比。

图片和偶像名字不对应这种事是真爱粉万万不会犯的低级错误,可李易峰的粉丝就是这么清奇,发了一条微博,把李易峰叫成男神,配图却是目前大火的罗晋。这还能怎么着,被网友看到了真实会笑掉大牙的,连男神长什么样都不知道,还好意思叫男神吗?

网友调侃道,这波宣传果断要给差评啊!难道李易峰和罗晋买了同一家水军?要知道此前就有业内人士曝料,一线明星最喜欢给自己买水军来为自己写评论做宣传,洗白这种事也是分分钟搞定。
最近更新
热门排行
推荐阅读