南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

台女星怀孕8月仍有S曲线 四肢纤细身材好

标签:进入 心情 看不 全身 倒数  日期:2017-02-26 00:11
北京时间1月25日消息,据台湾媒体报道,,演员陈子玄与陈建隆结婚后,陈子玄除了邀请许多妈咪网友们,与她分享心情互动,且服装腰部的设计,“身材还是辣么好,“肚子看不出来已经
  陈子玄

  陈子玄晒照

  北京时间1月25日消息,据台湾媒体报道,演员陈子玄与陈建隆结婚后,肚子里所孕育的小宝宝已满8个月,尽管逐渐进入卸货倒数,四肢依然保持纤细状态。她25日透露,目前已经进入生产倒数阶段,开始感到紧张,同时晒出一张全身美照,穿着洋装短裙露出甜美微笑,怀孕至今仍维持纤瘦身材,羡煞众人。

  陈子玄25日晚间在脸书上发文,至今已怀有8个月身孕的她透露,进入生产倒数阶段的心情起伏,“开始莫名的感到紧张、焦虑,面对人生中的大事,现在的心情是既期待又怕受伤害啊~。”

  文末,陈子玄除了邀请许多妈咪网友们,与她分享心情互动,同时也晒出一张全身美照,“八个月的跳跃孕妈”,画面中,只见她穿著粉蓝色短裙洋装,且服装腰部的设计,让她从侧面还依旧有S型曲线,并露出一双白皙逆天美腿,怀孕8个月仍保持纤瘦身形,令人羡慕不已,对此,她则谦虚表示,“是藏得很好而已啦”。

  陈子玄PO出全身美照后,吸引许多粉丝留言大赞,“身材还是辣么好,看不出来耶”、“肚子看不出来已经是8个月了,加油”、“也太不科学了啦,哪像8个月的孕妈咪啊”;而面对网友关心、认为她鞋子穿太高了,她也亲自留言回覆,“拍平面而已,别担心”、“没事的,没拍照时就脱了”。

最近更新
热门排行
推荐阅读