南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

张学友为什么一次都没有上春晚?真相并非歌神不愿意假唱

标签:没有 时间 对于 原 张学友  日期:2017-02-26 00:15
有人推掉一切工作上春晚甚至牺牲与家人吃年夜饭的时间,而歌神张学友更是一次都没有上过春晚,却没有上过春晚,不希望还忙于工作,从这份声明中可以清楚的知道,张学友没有上春晚,也

 现在的春晚为了迎合年轻人的口味,会请一些当红的小鲜肉和花旦撑场,当年娱乐圈重量级人物也少不了,能够在这个全国数亿人关注的大舞台上,给观众拜年,对于明星来说也把它当做是一种“荣幸”,有人推掉一切工作上春晚甚至牺牲与家人吃年夜饭的时间,但也有大咖却好像对春晚没什么兴趣,比如费玉清就不待见央视春晚,说要陪家人,而歌神张学友更是一次都没有上过春晚。

对于张学友一直没有上春晚的说法有很多,这可能跟歌神的性格和为人处世的风格有关,低调不炒作,不与花边新闻沾边,婚后把更多的时间留给老婆和孩子。但作为一代歌神,却没有上过春晚,对于歌迷来说,还是感到有点小遗憾,像刘德华等曾经的四大天王,都上过春晚,张学友不上,总感觉不完整。

难道是春晚没有邀请吗,还是张学友自己不愿意?有关张学友不上春晚,坊间传闻很多,有一种说法是由于春晚碍于播出效果,一些演唱是提前录好的,也就是为何每次春晚过后,关于“假唱”的新闻总能霸占头条的原因。传张学友就是因为不愿意假唱,所以才拒绝春晚邀请。

还有一种说法是,歌神以家庭为重,在大年三十这样重要的日子,不希望还忙于工作,把更多的时间留给爱的人,这才是张学友拒绝春晚上春晚的原因。

其实,早在2013年,春晚剧组就给张学友发出了一份邀请函,后来歌神没能上春晚,当时跟春晚一起联合发了一份声明,从这份声明中可以清楚的知道,张学友没有上春晚,并非不满假唱,也不是腾不出时间,而是跟春晚表现形式没能达成一致意见,没能找到让双方都满意的表演方式,最终与春晚就这么遗憾擦肩了。

问题出在表演方式上,对于张学友大伙都很清楚,擅长唱疗伤情歌,而对于春晚来说,需要表演节日气氛很浓的歌曲,就像刘德华的《恭喜发财》就很应景,而歌神好像没有歌适合在春晚上唱,可能就是这个原因吧。
最近更新
热门排行
推荐阅读