南京资讯网,每日更新最新南京资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

陈思诚曾拿烟烫伤佟丽娅还留下烟疤 却说还挺有意思的

标签:网友 认为 觉得 有意思 心  日期:2017-02-28 00:11
网友晒出一张陈思诚参加节目最佳现场,给她留下了一个疤,居然认为,“还挺有意思的,有网友甚至怀疑图片的真实性,纷纷评论,“他还觉得挺有意思,爆出陈思诚出轨门事件后,无论这

网友晒出一张陈思诚参加节目《最佳现场》的截图,图中显示陈思诚谈到自己曾因为与佟丽娅抢着买单,不小心拿烟头烫到佟丽娅,给她留下了一个疤。但是回想起这段往事没觉得心疼,居然认为:“还挺有意思的。”

有网友甚至怀疑图片的真实性,认为身为丈夫能说出这种话简直是匪夷所思。纷纷评论:“他还觉得挺有意思,咋不打死他”“他这样真没办法让人理解”“心疼丫丫,多好的姑娘”。

爆出陈思诚出轨门事件后,双方虽然都没有公开回应。但陈思诚之前发布的关于婚内出轨和一夫多妻的言论已经引起了不少反感。无论这段感情未来将如何,希望他能有所感悟,多珍惜眼前人吧。
最近更新
热门排行
推荐阅读